>
HOME
技術情報
加工事例
設備
短期・高品質
リユース
会社案内
お問合せ
2012年12月27日木曜日
Xmasディナー
先日、Xmasディナーを食べてきました。
毎年、Xmasぐらいは良いもの食べようと、
コース料理を堪能してきました(≧∇≦)
最初に
海鮮の茶巾包み、
カボチャのスープカプチーノ風、
オマール海老カルディナル、
サラダ、
牛フィレ肉のクレソン添え、
デザートは
Xmasケーキと紅茶。
年末年始はイベントが多いので楽しいですねぇ。
鳥二郎
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿